首页 > 校园视角 > 【107中】领导班子进行五一假期前安全大检查

【107中】领导班子进行五一假期前安全大检查

作者:郑州107中 发表于:2019-05-05
 
 点击看大图
 
点击看大图
 
点击看大图
 
点击看大图
 
点击看大图
 
 
  为确保五一假期间的校园安全稳定,430日,郑州市第107中学校长张献雨、党总支书记楚锦鹏带领校领导班子和相关职能部门负责人,对学校食堂、图书馆、实验室、体育馆、学生公寓、门卫安保处、地下室和信息网络中心等场所进行了安全检查。
 
  检查中,张献雨校长详细询问了学校用电、用水、用暖,以及消防安全、体育设施、实验室危险化学品管理、试验废弃物处置的安全管理制度落实情况。张校长强调,安全工作无小事,全校师生要把维护校园安全作为一项政治任务,坚决防范各类安全事故发生。要筑牢安全防线,强化底线思维,继续加强重点部位和薄弱环节的管理与监督,注重人防、技防、物防建设,经常性开展安全巡查。要做好假期值班工作,确保各项安全措施落实到位,切实维护好假期期间校园安全与稳定。
 
  通过安全检查,进一步提升了师生的安全意识和安全责任,使学校安全工作真正落到了实处,确保了假期间的校园安全稳定。
 
 
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1