首页 > 校园视角 > 【107中】快乐过“五一” 安全不放假

【107中】快乐过“五一” 安全不放假

作者:郑州107中 发表于:2019-04-30
 
点击看大图
 
点击看大图
 
点击看大图
 
 
“五一”劳动节即将来临,郑州市第107中学切实贯彻上级有关文件精神,高度重视安全教育,多种形式做好假期安全工作,提高师生假期的安全保护意识,于4月30日上午开展大课间安全教育宣讲会,切实保证师生快乐过“五一”,安全不放假。
此次安全教育宣讲非常全面,包括遵纪守法、交通安全、食品卫生安全、健康上网、居家安全、传染病防治和心理健康安全等内容,涉及学生生活的各个方面,非常具体地向同学们阐述了安全保护的方法和重要性。学生发展处主任王红涛重点强调了交通安全、防溺水、假期人身安全等方面的安全教育,防微杜渐。
同时,学校发放《致学生家长的一封信》要求各班老师进一步密切联系家长,与家长的齐抓共管,共同做好学生在校外的安全教育管理,为孩子构筑一道安全防火墙,让孩子度过一个欢快、难忘而又安全的节日。
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1