首页 > 校园视角 > 情系雷锋月 爱洒三月天 ——107中学举行学雷锋活动总结表彰大会

情系雷锋月 爱洒三月天 ——107中学举行学雷锋活动总结表彰大会

作者:郑州107中 发表于:2019-04-02
 
 
 点击看大图
 
点击看大图
 
点击看大图
 
点击看大图
 
点击看大图
 
 
4月1日上午郑州市第107中学全体师生齐聚操场举行学雷锋活动”表彰总结大会活动,活动学生发展出处主任王红涛主持。
伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,拉开了总结表彰会的序幕。王红涛主任107中学“学雷锋活动月”情况进行简要总结,并宣读学雷锋“助人为乐”之星名单。校长张献雨、德育副校长李志勇为优秀学子颁发奖状,鼓励全体学生继续发扬雷锋精神,积极投身到校园精神文明建设和社区公益活动中去,以实际行动传递雷锋精神,做奋发有为的好少年。
据了解,三月份学校学生发展处全校范围内开展学雷锋活动,各班好人好事不断涌现经统计全校共涌现计好人好事200多件,学校团委成立学雷锋小队,多次深入校园,走进社区及周边劳动奉献。同时107中学不断延伸扩展学雷锋活动的形式和内容,使学雷锋活动更有特色、更有吸引力。学校通过动员大会、校报倡议、广播站宣讲、宣传栏及电子大屏宣传等营造学雷锋的浓厚氛围。学校团委也多次组织学生志愿者开展了学雷锋活动,将雷锋精神播撒到更远的地方。
学雷锋活动月”即将过去,但是107中学子的雷锋行动不会停止。同学们纷纷表示要把“学习雷锋,天天向善”活动深入开展下去,持之以恒地存善心,做善事让雷锋精神常驻校园,常驻107中学子心中。
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1