首页 > 校园视角 > 【107中学】落实“路长制”管理 提升市容市貌行动中

【107中学】落实“路长制”管理 提升市容市貌行动中

作者:郑州107中 发表于:2019-01-28
 
 
 
 
 
 
 
 
为进一步打造整洁优美的城区环境,维护良好的市容市貌1月27下午郑州市第107中学加强社会主义核心价值观教育实践,组织师生在苗圃街开展市容市貌大提升活动。
次市容市貌大提升活动,师生们对学校所处的苗圃街街道、社区卫生死角进行集中彻底整治,清除生活垃圾、建筑垃圾、漂浮物和广告张贴物,还开展了保护环境宣传教育活动。大家拿着扫把、簸箕、小铲子等工具,人人出一份力,捡起一片垃圾,擦洗一块门窗,摆放好一辆非机动车全面整治各类卫生死角,以实际行动为苗圃街换上“靓丽的新衣”
据了解,107中学校长张献雨作为二七区人大代表,带领107中学按照上级部门要求,积极推进市容环境常态化管理,对责任路段进行仔细排查、详细梳理、发现问题及时整改。张校长在学校大会上多次强调,107中人要发挥模范带头作用,以实际行动彰显学校文明风采。
在形式多样的文明活动中,107中师生争做市容环境综合治理的表率,争做维护市容市貌的先锋,对破坏环境卫生、损毁公共设施的行为敢于抵制,勇于举报,坚决制止。推动共建共治,确保城市面貌明显改善,为郑州建设国家中心城市,贡献107中学青春力量。
 
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1