首页 > 校园视角 > 郑州市第107中学组织全体教职工收看庆祝改革开放40周年大会直播

郑州市第107中学组织全体教职工收看庆祝改革开放40周年大会直播

作者:郑州107中 发表于:2018-12-18
 
郑州市第107中学组织全体教职工收看庆祝改革开放40周年大会直播
认真观看庆祝改革开放40周年大会直播
老师们由衷地感到自豪
 
12月18日上午10时,郑州市第107中学全体教职工准时在楼会议室观看庆祝改革开放40周年大会直播。
伴随着高亢的国歌,大会拉开帷幕,全体教职工唱国歌。会上党中央国务院隆重表彰了在改革开放进程中作出突出贡献的先进个人和集体,以及为中国改革开放作出巨大努力的国际友人。一个个时代的身影,一个个生动的模范让老师们忍不住热烈鼓掌。习近平总书记发表重要讲话,回顾40周年的艰辛历程和不懈奋斗,肯定了改革开放40年所取得的重大成就,老师们由衷地感到自豪。
“收看庆祝改革开放40周年大会,内心非常激动,看到我们祖国在短短的四十年之内,各方面发生了翻天覆地的变化,感到很骄傲、很自豪。相信在党的坚强领导下,我们一定能实现中华民族的伟大复兴,我们的国家会越来越强盛、生活越来越美好。”在场教师纷纷表示。
看了大会直播,习近平总书记的重要讲话和改革开放40年的巨大成就,使107中学师生备受鼓舞,倍感振奋,为做好今后18luck.world新利 工作注入了强大动力和激情,大家更加崇敬中国共产党的伟大光荣正确,更加增强了作为一名中国人的光荣与自豪,更加坚定了跟党走,建设中国特色社会主义伟大强国的信心和决心,更加增强了为国育才、为国成才的动力和激情。
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1