首页 > 校园视角 > 颁奖 | 郑州市第107中学校园体育节圆满落幕

颁奖 | 郑州市第107中学校园体育节圆满落幕

作者:郑州107中 发表于:2018-12-18
 

  

郑州市第107中学校园体育节圆满落幕

表彰运动健儿在体育节上所取得的优异成绩

手持奖状的选手

107中学子的青春风采

 

  1219日上午,郑州市第107中学2018-2019学年校园体育节颁奖仪式在学校场隆重举行。

 

  校园体育节是107中学的传统活动。10月至12月,广播操比赛、排球赛、五人制足球赛、跳绳、拔河等体育赛事精彩连连、学生参与率达到100%。在全校学生的热情参与及教职员工的共同努力下,各班同学精心准备,全力以赴,尽情地展示了107中学子的青春风采;赛场上奋力拼搏,选手们都充分地发挥了极高的运动水平。

 

  颁奖仪式上,郑州市第107中学政教处处主任王红涛,为运动会获奖者、优秀团体代表颁奖,以表彰他们在本次体育节上所取得的优异成绩。颁奖台上,孩子们带着拼搏而来的荣誉,手持奖状,微笑骄傲,尽情地享受属于他们的快乐时刻。

 

  紧张、激烈的体育节暂告一段落,而学子们人生的拼搏才刚刚开始,在体育节落下帷幕之际,真诚地祝愿莘莘学子身心健康、积极昂扬的精神风貌面对未来的学习生活

 

 

版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1