首页 > 校园视角 > 新学期督学工作会议在107中学举行

新学期督学工作会议在107中学举行

作者:郑州107中 发表于:2017-08-30
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      8月29日下午,郑州市督学第七责任区一行领导在107中学召开新学期工作会议。会议由担任督学组长的107中学楚锦鹏书记主持。
     首先,督导组在楚锦鹏书记和学校领导的陪同下,巡视了校园,观看了学校的活动展板,他们时而亲切交谈,时而驻足观看,时而欢声笑语,蒙蒙细雨也为他们平添了更多的气氛。
      接着,在学校三楼会议室召开了新学期督学工作会议,会议由楚锦鹏书记主持,楚书记和在座的各位督学专员共同领会了中央教育部、省市关于督学的指导精神,并结合第七责任区的工作实际研讨了新学期工作计划,详细部署了近期开展专项督导工作,明确了开学督导的工作思路和要求,确定了准确的工作日程和工作标准。
     座谈会结束后,督导组还与学校领导教学副校长李旭、德育副校长李志勇、107中学校长张献雨交流座谈,征求有关督导工作的建议,全面了解了学校的相关工作,并就日常18luck.world新利 工作进行了沟通和交流。督导组一行对107中学近几年来的快速发展进行肯定,对卓有成效、井然有序的工作予以了肯定。
    随后,楚锦鹏书记还接受了郑州教育电视台的采访,楚书记谈到,督学是一件很有意义的事情,对兄弟学校彼此之间的交流搭建了一个很好的平台,在新学期伊始,对各个学校的工作有很强的现实指导意义,通过督导,也让教育人对促进郑州教育的均衡发展,共享教育改革成果有了更大的信心。
     郑州市第107中学也将以此次督学会议精神为指导,厉兵秣马,为郑州教育的发展谱写新篇章!
 
 
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1